Девочки есть здесь кто со Ставрополя? И у кого есть машина.
Учусь в автошколе вождение подходит к концу. Хочу снять ролик в машине. Не переживайте просто в машине и рядом водить я ее естественно не буду. По времени около часа где то примерно думаю. Заплачу … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, мне вот серебро видимо совсем не подходит максимум месяц оно чернеет просто все, похоже будто его с мусорки достали и повесили на шею, уже и чистила его ничего не помогает. На золото аллергия, бижутерию не ношу. Подскажите, … Читать далее
Девочки, а что значит шлифануть горло? Мне тока одно приходит в голову, но тут явно что то нормальное, человек которые это сказал, не мог иметь ввиду что то другое.
Девочки если зарегистрироваться в Эйвон там нет уже легкого старта как раньше за первый заказ дарили подарок? Сейчас какие то плюшки есть кроме скидки самой? Спасибо
Девочки у ребенка температура 38.5 возможно будет рости ночью, были таблетки ибуклин, но закончились, никаких препаратов от темп. детских нет. Позвонила в скорую сказали дать 1/4 парацетамола. Кто то давал взрослый парацетамол в таком возрасте? Ребенку … Читать далее
Девочки ребенку почти 6 лет в сад мы не ходим давно уже, пошли к знакомой по делу и она не сказала, что у нее ребенок болеет и мой просидел пока мы заняты документами были рядом с ее ребенком час, он прям сильно часто кашлял и перед уходом мой стал тоже … Читать далее
Девочки какой живой коллаген вы можете порекомендовать на своем опыте. После ковида появились боли в ногах, особенно в левой от бедра начиная, в колене и стопа, где пятка все очень сильно болит, два года мучаюсь, невролог только назначает курс блокады … Читать далее