мамулички, помогите!!! что делать, у моей пуговке на 2 месяца запоры, какаем раз в 2-3 дня, а потом ставлю либо клизьмочку или газоотводныю трубочку, что можно еще? боюсь часто делать клизьмы привыкание будет, слышала про дюфастон. вот думаю можно ли, … Читать далее
Бебирушки, продаю колыбельку! в хорошем состоянии. Чистая, аккуратная, после одного ребенка. Все исправно работает.Имееться модуль, матрасик, большая корзина для игрушек. Отдам за 3500.
Бебирушки, Продается коляска JEDO FUN special Edition. Серого цвета(вставка из эко кожи белого цвета).
Коляска почти не использовалась.Состояние новое.(использовалась месяц)
Не каких потертостей и сколов на раме.на люльке некаких пятен и каких … Читать далее
бебирушки, помогите что дать мужу, отравился чебуреком, блин сколько раз говорила не есть на улице, капец, нажреться всего, а дома потом не ест, а сейчас приехал, бледный, еле на ногах стоит, рвет его
Сегодня ночью проснулась к малышу, подхожу к кроватке, а там рядом с маленьким спит кот.Я его от туда выгнала, он ушол, так потом днем он не стесняясь меня, берет и опять туда запрыгивает, я ему по усам надавала, а ему хоть бы хны, берет и опять туда… … Читать далее
ну почему мой муж такой, как его исправить? он не чем не хочет помагать по дому, не с малышом, он так упрашивал меня на малыша, так горел этим, и что, я была беременная он даже не проявлял не какого интереса, все покупала и выбирала сама, а ему было … Читать далее