Девочки кто сталкивался с отеком горла, у кого было, что делали как лечили, вызвала скорую жду, дышать тяжело в горле ком, насколько это серьезно?
Вот такие я вожу вещи своим деткам и деткамподруг:
У меня 2 детей, младшего перестала кормить 2 года назад, пару дней назад почуствовала боль в левой груди, конкретно в соске, не придала значения, пью контрацептивы, сейчас чувствую болит дай думаю посмотрю, надавила на сосок а там как молозиво, только … Читать далее
Вот таких вещичек я набрала своим деткам:
Девочки что сотворить с таким набором продуктов: фарш мясной, гибы шапиньоны свежие, помидорки… котлеты не хочу, воображалка сегодня не работает
У дочери температура уже третьи сутки поднимается за 39… врач была вчера, сказала что ангина, назначила антибиотик… пьем, жаропонижающие помогают максимум часов на 5… и опять по новой… я переживаю… мы просто ангиной не болели… неужели на нее такая температура … Читать далее
Речь о совместных покупках. Мы набираем минималку на заказ из китая, доставка до мск 14 дней. Одежда качественная, цены ставлю на минимум, я своих деток одеваю. В общем всем кому интересно могу скинуть ссылку пишите, добавляйтесь в друзья буду рада!
Вот своих деток фотографировали для нашей группы совместных покупок, в одежке, они у нас моделями были)) трудно конечно у малышей кадр поймать
В общем не знаю что и думать. Ситуация такая и смешно и плакать хочется(( чешется промежность после секса с мужем, прям как аллергия на его сперму что ли. Почему грешу на аллергию, а не на инфекции потому что ходила проверялась 2раза!!! ничего, ничего … Читать далее
Сегодня в саду поставили сыну манту, сейчас поднялась высокая температура, ему аж плохо, может ли на манту быть такая реакция???