5 августа 2023 10:59 У кого нибудь была задержка при кисте желтого тела? Сколько была задержка? У меня уже 40 д.ц при норме 28-31 На кисте надрыв, а мес так и нет 🥲 боюсь двигаться лишний раз 😬
27 марта 2022 18:35 К предыдущему посту. велик мы купили ещё прошлым летом и пожалела я тысячу раз, что продали прогулку По итогу сегодня купили прогулку и планирую продать велик . Сыну нравится в коляске , велик не удобен как и сыну, так и мне Ножками ходим с 9 месяцев … Читать далее
24 декабря 2021 16:35 Сыну 1,4 начал мотать головой в разные стороны, как по приколу ему , типо нет нет нет. Это новая умелка или бежать к неврологу?
19 декабря 2021 07:49 Продуло и воспалился тройничный нерв , девочки как лечить ? Купили витамины группы В, пью нимесил , мажу звездочкой .. кто что ещё посоветует ?
10 декабря 2021 07:51 Болит кожа головы несколько дней , одна сторона , как-то в одном месте , будто трогать не приятно , что это может быть ?🤔 хвосты не ношу
3 августа 2021 07:58 Когда пройдёт ? Сыну на улице надо ходить ножками , бегать , в коляске уже почти не сидит. Так вот глаз да глаз не помогает , всё тянет в рот , вроде слежу за каждым его движением , но нет же, что-то, да пропущу , то камень во рту , то ещё что..до какого … Читать далее