Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, что капаете в носик малышам,что б быстрее насморк прошёл. Капаем називин (толка не вижу). А то из за насморка кашель 😩
Подхватили ротовирус. Приходил врач, выписала энтерофурил и все. А вв чем лечили деток? Может что то ещё добавить для скорейшего выздоровления ? Я на панике... ох
Девочки, есть цефекон, парацетамол и нурофен. Подскажите пожалуйста, что с чем чередовать? В 5 вечера дала нурофен 5 мл. Походу опять поднимается температура 😱
Девочки, напомните мне пожалуйста, от температуры что с чем можно чередовать мелкому . Вот и заболели (((( старшие уж выросли и я не помню какие лекарства с какими чередовать. Заранее благодарю 💐💐💐
Неделю мой младшенький орёт. Чуть что не так, сразу ор на весь дом, видит,что не обращаю внимание сразу играть начинает.. Что то со старшими такого не помню😱 кукуха едет по тихоньку 🤪 валерьянку что ли начать пить 😄🤣
Девочки , поделитесь рецептом теста для пирожков с капустой 😋 сколько не пробовала, не получается тесто. Ну ,либо,руки из Ж○пЫ растут🤣 так хочется самой приготовить их😌👌 заранее благодарю 💐💐💐