8 месяцев — вес 8500гр, рост 71. + к умелкам: -уверенно передвигаемся вдоль опоры, -садимся и встаем придерживаясь за опору, -узнаем все свои игрушки, по просьбе приносит) -показывает на игрушках где глазик, носик, ротик, ручки и т.д. -говорит на меня … Читать далее
7 месяцев — вес 8300, рост 69см. В этот период появилась прям сильная эмоциональная привязанность ко мне. Когда она видит, что я выхожу начинает плакат. + к умелкам: -встает у опоры) -ползаем на четвереньках -вылез второй зубик(теперь два снизу) -показывает … Читать далее
6 месяцев — вес 7900, рост 68см. За этот месяц мы много чему научились)И было первое наше путешествие на поезде. Очень переживала как с такой маленькой ехать. Дорога была 8 часов. Ехали с мужем и с дочей. Билеты купили на ночной поезд и туда и обратно … Читать далее
5 месяцев — рост 66, вес 7500гр + к нашим умелкам: -переворачиваемся со спины на живот и обратно. -из положения полулежа научилась сама садиться) -хватает, тянет к себе, гремит погремушками) и кидает на пол -нашла свои ножки, теперь они у нас во рту … Читать далее
4месяца — вес 7000гр, рост 65см Раньше прогулки проходили на ура! В 4 месяца резко Саша стала отказываться лежать в коляске, надо было сесть(хотя не могла), или на руки залезть) В общем, чтоб норм погулять надо было поджидать момент, когда она захочет … Читать далее
3месяц — вес 6500гр, рост 63см Купили Саше шезлонг.Жалею что раньше этого не сделали! Только он меня и выручал. Я могла и убирать и кушать готовить. В общем отличная вещь! + к нашим умелкам: -со спинки переворачивается на бочок) -хорошо держит голову … Читать далее
2 месяца — рост 60см, вес 5400гр Днем спим только у груди, зато ночью перестали просыпаться. С 11 и до 6-7 спим))потом кушаем и дальше спать. Кстати в этот период у меня начиналась последняя сессия, и ко мне должна была приехать мама(чтоб сидеть с дочей … Читать далее
Пишу для себя, и память освежить и на будущее чтоб не забыть) 1 месяц — рост 54см, вес 4300гр До рождения дочи, я думала, что детки в самом первый месяц жизни только спят и кушают)Но в нашем случае, оказалось все не так… т.е. так, вот только спали и … Читать далее
Меню в 8 месяцев)
20 октября 2014 18:26
Вот собственно и весь вопрос. Что кушают ваши детки в 8 месяцев?