Сегодня и я пришла сдаваться, вернее заставили уже)))) положили в изолятор, тк сопли текут и горло болит. Сейчас кучу анализов назначили, узи и тд. будут думать, что со мной делать, срок уже говорят большой 41 неделя и 3 дня. Что то мы засиделись.
Незнаю что и делать, всю неделю муж и ребенок болели, я держалась, а сегодня с утра все пипец!! нос заложен, горло болит, состояние не стояния, пугает то, что могу в любой момент начать рожать. Может у кого то была такая же ситуация, как проходили роды, … Читать далее
Утром проснулись, а на щеке пятно, оно не шершавое, не выпуклое, просто пятно и в середине белое пятнышко (не выпуклое). Осмотрела все тело, ни чего подобного нет. Ребенка это пятно не беспокоит. На днях ни чего нового не кушали, на окнах москитные сетки, … Читать далее
Вот такой чудесный, красивый бэбибук нам сделали на заказ. Он на 90 листов, от 0 до 7 лет. Ооочень много интересных страничек. Надеюсь, когда моя принцесса вырастит, он ей понравится. ☺ Теперь осталось найти время, чтобы его заполнить.😆