У меня у одной так, что не могу добавить ребенка? Крутит, вертит, толку ноль
Заказывал ли кто то на вб коляски? Цены хорошие, а вот качество? 11т
Родила!
В 12 поставили окситоцин, в 15.10 родила, ну блин боль адская и резко всё, стремительно роды пошли
Девочка 3220 51см🥰
Ну, что утром перевели в родовую палату, прокололи пузырь, сделали ктг, эффекта ноль, схваток нет, Ещё час будем ждать и там подключат я так понимаю окситоцин 😨
Девочки, у кого так же вызывали роды, расскажите как было? Вечером сказали будут ставитт катетер в шейку матки, больно ли это? Как процесс пойдет?
Согласие подписала
Сделали узи, Всё так же кровоток повышен в пуповине, на обходе врач сказал, как придут результаты мазков, будем вызывать схватки, я говорю на этой неделе получается уже? Та сказала скорее всего да✅ 💆♀️
Страшновато, а деваться некуда 😁
Могут ли удалить зуб на моём сроке? Думаю сьездить сегодня, разболелся капец, а там только корни уже..
От лежала неделю в больнице, делали узи сказали всё норм, выписали, сегодня сходила еще раз на доплер, по итогу нихрена не изменилось, это может быть показания к кесареву? В понедельник 37недель...раз это никак не лечится, то может лучше родоразрешать … Читать далее
Сегодня было узи, Всё хорошо!! Только я обрадовалась... Но потом говорит ну преждевременное старение плаценты у вас! Да емаееее🤦♀️ это тоже никак не лечится?
Нарушен кровоток в пуповине, легла на дородовую, делают 2раза в день ктг и всё, ктг в норме, как вообще улучшают нормализуют кровоток? Или просто наблюдение? У кого то было такое?