Девочки у кого было,что у малышей в анализе обнаружили скрытую кровь. Переодически появляются прожилки крови ,решили сдать анализ,а он показал скрытую кровь. Поделитесь к кого было,как лечили!
Девочки а ваши малыши как дышат? Мой мальчишка родился 4 дня назад,и вот сегодня он дышит то часто,то как-то слишком быстро,то прям животом дышит(очень заметно),я считала вдох-выдох было 50 . Крч мне кажется его дыхание странным. Ещё скидываю это на … Читать далее
После родов вылез геморрой,а если быть точнее ,то на ощупь два узла,болит жуть,сидеть не могу,ходить трудно,вставать больно! Кремом мажу,результата нет! Может кто-то сталкивался,реально ли убрать эти узлы без хирургии? Таблетки?мази?свечи? Есть ли в … Читать далее
Девочки,может кто-то сталкивался,вчера родила мальчишку. Неонатолог посмотрел,все хорошо. Поселились в палату и тут началось. Малышу тяжело номом дышать,хрипит,кряхтит. Детская медсестра сказала,что это отёк носа и нужно просто ждать когда он пройдёт … Читать далее
Девочки,если до этого пробка отходила просто слизью с немного коричневатым оттенком,то сегодня уже с прожилками крови! Это значит пора ехать в РД? Немного потягивает живот,малыш активный.
26 января 2022 18:14
Отит.
Девочки кто болел при беременности? Отит уха, завтра к ЛОРУ, ухо заложено, гудит.
Скажите, что это не страшно!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации