Добрый вечер! Хочу найти, где захоронены родители отца мужа. Имеются лишь их фио. Возможно ли с этими данными что-то узнать?
Не совсем уверена, что в нашем возрасте можно с точностью сказать, какой именно темперамент🤔
На мой взгляд нужно рассмотреть саму идею токсичности. Токсичное - это то, что снаружи может казаться безобидным или даже полезным, но, на самом деле, оказывает на вас пагубное воздействие. И подобная интоксикация может происходить постепенно, подспудно, … Читать далее
Привет, кто-нибудь пользовался обычным витаон? Есть детский, но в аптеке не нашлось, у малыша трещины между пальцами
Напомнило фильм 1+1, просто кто-то чихнул 😅
Может кому-то интересно будет изучить биографию, кто любит историю в целом, нашла эту книгу, конечно читать тяжело, такие подробности, о каких даже не подумаешь никогда. Халаты с гнидами, 150 грамм хлеба на весь день, 800 людей в одном бараке и остальной … Читать далее
Пользуется кто-нибудь? Или больше актуально для малышей, которых уже на горшок сажаешь?
Как относитесь к домашним родам? Например, если роды не первые, знаешь свое тело, слушаешь его, рядом врач-акушер? Мне лично безопасноснее в рд. И в новостях истории конечно только о печальном исходе.. Страшно, когда на роды зовут только доулу!