Девочки, всем привет!!! Я снова с вами!!! Долго меня не было! Мне исполнилось 30 :-)Моя жизнь изменилась… Я вышла на работу… очень много работаю… ну а муж… объелся груш… Как бы печально это…Читать далее
Девочки, всем привет!!! Скучала по вам!!! Наконец то добралась до Вас!У меня всё хорошо. я вышла на работу. сынуля ходит в сад. заметно подрос и ходит в группу с 3-4 летками )совсем самостоятельный…Читать далее
Всем приветик) Начну с того, что я вышла на работу)и теперь буду ездить временно из Киндяковки в Новый ) давно на маршрутке не ездила… это просто ужас… тут на той неделе в час дня прождала 2…Читать далее
Бебирушечки мои, всем приветик!!! Очень по вам скучала!!! Я вернулась!!! Три недели меня не было на месте)Своё день рождение, я в очередной раз отметила снова на сессии....!!! и всё сдала на…Читать далее
Как мне надоело быть худой!!!!! Меня это просто раздражает!!!!!Особенно когда говорят, ой какая ты худенькая… кушать надо!!! Я ЕМ!!!!!!!!Но всё бестолку!!! Сейчас мышечную массу пытаюсь нарастить…Читать далее
Купила вчера несколько пособий, книжечки, ножницы безопасные(пластмассовые)первый раз такие вижу, и тесто для лепки. сынуля успел опробовать первым делом тесто. а сегодня занимались с пособием…Читать далее