www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
Ребенок 7 лет. Температура до 37,5. Кроме этого ничего не беспокоит. Воспален один лимфоузел на горле. Единственное зуб шатается и болит, но не думаю что это из за этого. В общей сложности где то делится неделю. Сначала болело горло, но его мы вылечили … Читать далее
Назначили мне СМАД на 24, а на 25 у меня была запись к гинетику в Костанае. Эти сутки с этим аппаратом это самые сложные в моей жизни… Рука немела, болела и меня прям трясло от него… Так мало того ещё и давление он мне странно мерил. Первую половину … Читать далее
Результаты первого скрининга- все в норме… Но этот рарр-а занижен. Норма от 0,5- 2,0… А у меня 0,39 и риск по крови 1:135… Страшно как то. 25 числа на прием к гинетику. Идти не хочу, но что то мне не даёт отказаться… Хотя знаю что приятного мне мало … Читать далее
Результаты первого скрининга- все в норме… Но этот рарр-а занижен. Норма от 0,5- 2,0… А у меня 0,39 и риск по крови 1:135… Страшно как то. 25 числа на прием к гинетику. Идти не хочу, но что то мне не даёт отказаться… Хотя знаю что приятного мне мало … Читать далее
Муж дома будет только в июле. Это получается 4 месяца работать без выходных. И мы хотим съездить в Алматы если обстановка будет благоприятная. Хоть как то развеяться… Тем более в Алматы ни разу не были, но всегда хотели там побывать. Если разрешат летать, … Читать далее
Можно ли варить грибную икру из сырых грибов???1
3 июня 2020 13:58
Впервые готовлю икру из подберезовиков. И вот упустила тот момент что для того чтобы готовить икру, нужно для начала сварить грибы. А я их так… Прям сырые прокрутили в мясорубке. Вот теперь сижу и думаю можно ли например увеличить время готовки, или … Читать далее
Недавно писала о том к кому бы встать на учёт… Но на учёт встать так и не успела. Начал тянуть живот и началась мазня.Я бегом на УЗИ… Результат отслойка и гематома. Побежала в женскую в результате чего я уже неделю лежу в больнице. Положили меня в хирургию… … Читать далее
Здравствуйте всем!!! Миллион лет наверное тут не была… Мелкий подрос и уже не стало так много вопросов))) Но вот теперь снова скоро появится мелкий (Ая). Пока ещё только 10 неделек. И угораздило же меня забеременеть в пандемию 🤦… Поэтому на учёт ещё … Читать далее
Мне уже надоело все что смотрит сына… И решили смотреть полнометражные диснеевские мультики… Даже рапунцель смотрели, Про фей тоже смотрели он не очень то и девчачий, Ну и последние мультики наверное все смотрели… Вот хочется узнать а какие мульты диснеевские … Читать далее
Я не боюсь насекомых.Но меня от них тошнит! От убитого таракана меня может вырвать(простите девочки за подробности...)Ладно я смирилась с тем что у нас раз в месяц по дому может пробежаться гигантский таракан, который прибегает к нам из туалета, я их … Читать далее