28 сентября 2020 16:38 Девочки из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, во что одеть-обуть (хорошие фирмы) малыша 1г.2м. осенью и во что зимой (на нашу погоду).
22 сентября 2020 22:59 Когда к вам в гости приходят ваши друзья со своими детьми на ваш ДР, они дарят что-то вашему ребенку и дарите ли вы что-нибудь их малышу (символически - хоть Киндер)?
22 сентября 2020 14:08 Малыш натёр ногу памперсом, достаточно сильно. Бепантен в этом случае поможет?
21 сентября 2020 01:31 Хочу на свой ДР выпить бокал красного вина, первый раз за все время кормления грудью. Кто опытный, подскажите, пожалуйста, алгоритм - сцеживать до этого про запас, после нужно? Или сколько ждать. Спасибо)
17 сентября 2020 14:15 Почему ничего не хочется делать? Миллион дел накопилось, а я уже несколько дней не могу себя заставить ничего делать, ну кроме готовки и уборки, конечно... какой-нибудь ретроградный Меркурий или погода так влияет?))
13 сентября 2020 20:34 Когда считается, что ребенок пошёл/ходит? Мой вот ходит, но всё равно идёт к опоре, метра 3пройдет и потом за что-то хватается. Шатается, иногда падает
11 сентября 2020 17:36 У кого детки этой осенью только начинают самостоятельно ходить, какую обувь вы купили или будете покупать для улицы?
9 сентября 2020 17:13 Соседи сверху капитальный ремонт, щас заливают полы. У нас в коридоре капает вода с потолка, течет по люстре ? рабочий таджик неадекват вообще. Какую службу нужно вызвать в данном случае?
9 сентября 2020 02:47 У кого много родинок - вы проверяетесь регулярно у дерматолога? Задумалась о том, что надо бы заняться этим вопросом, а то вдруг что...
Может тупой вопрос, но всё же8 сентября 2020 01:05 Можно ли сгибать свидетельство о рождении? Купила обложку для него формата А5, потом только вспомнила, что свидетельство-то А4...(слышала где-то, что ламинировать вроде как нельзя)