Елена
Севастополь
Была в сети 7 апреля 2021 22:21
Все
Девочки, доброе утро, глупый вопрос, но все таки? Записана на узи , будут мерить ш/м трансвагинально Вставляю свечи, утражестан (выпить как таблетку не вариант?) Не помешает ли она при обследовании…Читать далее
243
Девочки, шейка укорочена - 23 мм. Как поддерживали ее и до какого срока доходили ?В стационаре уже лежала- свечи могу и дома повставлять) ставлю утражестан- 600 в сутки и все время ношу банд…Читать далее
326
Девочки , посоветуйте по опыту , какие лучше )Я не могу определится - трусы - сеточка или обычные удобнее) как было у вас, что практичнее и удобнее? Если можно - фирмы ???❤️❤️❤️❤️❤️❤️?????
298
Архивная запись
Всем привет ?посоветуйте хороший увлажнитель воздуха ??❤️
189
0
Тема острая для всех ... подскажите пожалуйста , как сказать маме, что ее чрезмерная опека нервирует и вызывает нервные срывы у меня с малышкой ? Мама мыслит так, что я должна ей звонить чуть…Читать далее
359
Всем доброго времени суток ?девочки , расскажите пожалуйста про глюкозотолерантный тест, нужная ли процедура и как по самочувствию аукнется? Какие ощущения преследовали вас в этот день ? В общем…Читать далее
423
Девочки , всем привет ? Подскажите хороший бандаж, который использовали во время беременности и после , особенно интересует после кесарева❤️
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще