21 декабря 2020 10:55 Всем привет Давненько ничего не писала Сын 1.5 мес болел очень сильно, сопли, сухой кашель, отек слизистой носа, ночью храпел, дышит ртом Сдали анализы, как итог у нас уже антитела к вэб и цмв Мамочки поделитесь, как восстанавливались?
11 февраля 2020 22:55 В прошлый пн сделали прививку от кори и краснухи Через 5 дней мне ребёнка как будто подменили, я уже 3ую ночь практически не сплю, малыш очень беспокойно спит, побуждается с плачем, днем истерики, спит по полчаса, укладывается с плачем Вот не пойму то … Читать далее
Вопрос по ГВ23 октября 2019 18:34 Ну не совсем 😊 ребёнок начал кусаться (за сосрк) очень скажу я вам не приятно Кто что делал?
Беспокоит🤔 Вчера ночью малыш22 октября 2019 12:14 Беспокоит🤔 Вчера ночью малыш проснулся с диким криком, минут 15 не могла успокоить Что бы это могло быть 😭
10 октября 2019 09:35 Что то я переживаю 🙈 Нам 8.5 мес Сам садится, ползает, у опоры пока не встаёт Болтает на своём тарабарском Но 4 дня назад начала замечать - положу его на спину, а он как будто забыл, как нада поворачиваться на живот и ругается, его надо повернуть Это … Читать далее
Как мы выбирали имя малышу10 октября 2019 09:33 Назвали в честь прапрадеда АвдейДмитриевич ♥️у нас с мужем никаких споров не было
28 сентября 2019 22:26 Доброго времени суток У ребёнка забит нос, только почищу, опять хрюкает☹️Сопли густые белые Температуры нет Из за того что забит носик, просыпается Вирус цыпанули? Как лечить🙄
13 сентября 2019 14:03 Прям уже SOS!!! Я скоро застрелюсь наверно Эти зубы которые все никак не выйдут, уф Ходили к педиатру в 6 мес, сказала вот вот выйдут, ничего не вышло Потом в 7 мес пошли на приём, тож самое сказала, опять ничего не вышло Скоро нам 8 мес а зубов нет … Читать далее
В замешательстве Малыш какает4 сентября 2019 15:16 В замешательстве Малыш какает слизью Его вроде ничего не беспокоит, пукает со звуком и выходит слизь Зубы вроде режут я Вот и думаю что это такое