Вернулась я и сразу ныть)Но может кто подскажет.Вообщем до 1,6 дочькиных я пархала окрыленная материнством, а потом все, зимой сдулась.Ничего мне не интересно, на дочь срываться начала(у неё ещё тоже свои капризы появились, сейчас полегче с ними), мужа … Читать далее
Сонечке пошел 11 месяц.Она ходит уже во всю и вообще деловая.Но сама не засыпает дома.Ночью если спит со мной брыкается, сгоняет меня с моего места.Я постоянно и подолгу болею.Лечится ничем серьезным не могу.Вот лечила горло местно, травками, заработала … Читать далее
Что будет? Разбирала холодильник, доче потребовалась банка.Проверила крышку, сама сдвинуть не смогла.Сидела она крутила, вдруг смотрю рот скривила, причмокивает.Подхожу, беру банку, а она мокрая от рассола.Из под крышки подтекло.Больше глотка она явно … Читать далее
Что-то произошло с режимом у ребенка. Последние 2 месяца вставала в 7 часов, спала в 10 часок, полтора и днем с 2-3 часа 2.Тут последние 4 дня не спит на прогулке после обеда.С грудью тоже не получилось вчера.Уснула в эрго у папы в 7 вечера.Из-за этого … Читать далее
В воскресенье (26 числа) Сонька сидя в коляске замамкала)))Я этого так ждала)А последние два дня очень активно повторяет.Запишу сюда, чтобы не забыть)Всем бобра)
Мне в четверг вырвали зуб.Начались осложнения, Сегодня чистили лунку от гноя.Выписали антибиотик несовместимый с ГВ.Клацид.Как быть.Она не спит без сиськи дома.И ночью по три раза просит.Сейчас дала на ночь.Пыталась бутылочку с йогуртом подсунуть-фиг … Читать далее
В предыдущем посте я озадачилась поездкой в эрго.Итог: все прошло хорошо! Я думала что она начнет капризничать, плакать от долгого сидения, но все обошлось)Вышли из дома, она уже почти спала, т.к. время первого сна было.Доехали до ж/д станции, сели в … Читать далее
Завтра мне очень надо в институт.Муж не может никак посидеть или отвезти.Взяла у знакомой эрго.Ехать на электричке и метро.Чего ждать? Может ли испугаться? Психовать? Ни разу не ездила так ((Страшно…