5 сентября 2021 15:49 Девочки подскажите пожалуйста, мы недели 2 назад с ребёнком лежали в больнице с кишечной инфекцией, после выпески нам назначили мезим нео пропили 4 дня, перестали пить как в этот вечер был кал темно серый, утром следующего дня, как обычно, коричневый … Читать далее
23 июня 2021 20:12 Девочки помогите понять что со мной пожалуйста, был ппа за 5 дней до мес. Они пришли в срок, прошли скудно 5 дней вместо 7 и то шли то нет 1 день было норма последующие вообще капля выделений, тесты отрицательные, мес. Прошли и начались симптомы часто … Читать далее
21 июня 2021 21:19 Девочки, хочется с Вами поделиться, услышать Ваше мнение, в общем ппа было за несколько дней до мес. Они пришли в срок, пмс не было хотя обычно оно есть, на первый день пошли как обычно по объёму, без боли второй день чуть чуть, и к вечеру перестали, … Читать далее
10 июня 2021 10:19 Девочки, здравствуйте, скажите во вторник на этой неделе сделали манту, нормальная ли реакция, сначала была полосочка от иголки а сейчас это...
24 мая 2021 16:54 Мамочки подскажите пожалуйста, ребёнку 1.1 год ничего не говорит, только кричит что-то похожее на баба, мама и папа но как-то больше лепет чётко не говорит и не показывает пальцем , учим мяу, гав и т.д но результата нет пака не машем, невролог говорит … Читать далее
Девочки((((( Ребёнку поставили12 мая 2021 10:20 Девочки((((( Ребёнку поставили вирус Эпштейн Барр в такой печали что просто кошмар что делать не знаю, у кого он есть подскажите как все протикает по жизни ребёнку 1 год и1 мес
7 мая 2021 23:38 Девочки не знаю как пережить ночь с ребёнком в больнице каждую ночь температура растёт вчера 38.7 сегодня 39. 2 дают лекарства колоть антибиотик жаропонижающее, а температура растёт, как быть и что делать у меня паника, видеть как твой ребёнок горит, … Читать далее
6 мая 2021 23:57 Девочки, доброй ночи, помогите понять что с ребёнком, до этого дня было все хорошо, играли смеялись и были активны не кашля ни соплёй не было а утром сегодня ни с того ни с сего температура 38.7 лежим в больнице, дают жаропонижающее, помогает на 2 часа … Читать далее
16 апреля 2021 07:38 Девочки помогуте пожалуйста, откройте мне глаза, кто прав кто виноват, ребенку 1 год муж постоянно работает ну а я с ребенком все это время вот и вчера он пришол с работы и пошол с малым на 1 час гулять, пришел и были шуточные перепалки, а потом дошло … Читать далее