У меня зеленые , у мужа карие. Дочка родилась с темно-серыми, сейчас вроде начинают меняться, но пока не понятно , могут и в сторону зеленых и карих измениться. Так хочется уже скорее узнать какой цвет будет)
Ребенку скоро 4 недели, ночной сон не жалуемся, спит , просыпается кушать и обратно, а вот днем, с 11:00 до 22:00 может поспать один раз лечь на три часа , либо три раза уложить удается не на долго, максимум по часу. Очень плохо спит, уже и качаю, хожу … Читать далее
Девочки, ловлю себя на мысли, что меня накрывает) просто периодами не узнаю себя. Это явно гормоны бушуют, может окситоцин при гв так влияет? Могу расплакаться на пустом месте, от любой мысли. Что-то не то сказали, муж не обнял, или от мысли как я счастлива … Читать далее
Меня напрягает, что после родов прошло 5 дней, а у меня болит низ живота. Хотя в роддоме перед выпиской уже не болел. Девочки , кто недавно пережил ЕР у вас еще болело на 6 день? Лохии совсем незначительные , узи в роддоме делали, матка чувствовала как … Читать далее
Воды отошли в 12:00, родила в 14:30, доченька наша долгожданная с весом 3890 , рост 56, 8/8 по апгар, без разрывов, все отлично! На сроке 40 недель и 4 дня) Час жутких схваток и самое страшное позади ☺️
У кого-то расходились схватки после этого? Пока просто тянет низ живота весь вечер, не отпускает. Жду, может усилится и пойдут перерывы, уже хочется попробовать приложение счетчик схваток)) пробка сегодня утром начала отходить, совсем капельку вышло.
Я уже пожалела, что честно говорила о своем сроке беременности, надо было две недели смело накидывать, а то и месяц, чтоб не доставали) Начиная с 38 недели эти вопросы, не родила ли я еще??? Некоторые , особо не понятливые, могут три раза за день спросить, … Читать далее
К рождению доченьки все давно готово. Сегодня еще забрала шарики именные с озона на выписку, уже не знаю чем еще ее выманить) Вещей очень много получилось, я купила, подарили, отдали кое-что. От сына нашла запасы пеленок , одеялок всяких, даже забыла … Читать далее