Попытки отлучения от груди
29 апреля 2022 12:39
Девочки ! Помогите , плиз! По состоянию здоровья , так как впереди нужно будет принимать препараты ,нужно постепенно отлучить от груди мою дочь к 1,5 годам хотя бы .А она сосушка жуткая, вот именно процесс сосания груди , мне кажется ей важнее даже чем … Читать далее
11 месяцев, плачет и не может взять грудь , на гв
24 января 2022 21:27
Девочки , помогите советом!🌸
Дочь , сисечница полнейшая , даже проблемы с прикормом чаще, не хотела его есть , отказывалась, сидела на гв до сих пор , но сейчас начала плакать при прикладывании и прерывисто присасывается , как-будто ей некомфортно, по … Читать далее
Ребёнок в 7 месяцев не ест прикорм
8 сентября 2021 11:02
Девочки, может кто-то сталкивался с этим , не ест дочка прикорм , 7 месяцев. Знаю , что пихать нельзя , но по-другому не получается , в итоге выкидываем все( мы на ГВ и она похоже кроме груди ничего не рассматривает 😄 И каши пробовали , и повкуснее пюре … Читать далее
Девочки , я в полном недоумении , начались месячные на грудном вскармливании, спустя 4 месяца после родов , кушаем регулярно , прикорм не вводили , да и молока меньше не стало , может ли быть это нормой , очень переживаю за молочко
Девочки, что думаете по поводу коляски?
Я все целыми днями выбираю коляску, что думаете по поводу aulon или hot mom, очень уж красивые, но отзывы разные 😑анекс от 50 тысяч, дорогова-то, верди по качеству ничегго, но внешнее мне как-то не вау, хочется … Читать далее