Добрый вечер , кто болел ковид в легкой форме или после прививки первой ? Скажите какие симптомы ?
У меня температура не высокая но уже неделю ,
Чихаю много
Очень много
И сегодня заметила…Читать далее
С мужем дай бог все хорошо , заболела начала лечиться все ничего температура ушло , но уши что с ушами в них будто Вода ? а в пн уже выходить на работу ведь вчера я уже забрала свою прописку…Читать далее
Нашу семью мы разрушать не собираемся , бросать его и уезжать одна тоже - иначе какая я жена , плюс оставить его с мамой , что бы та его накрутила - нет уж спасибо !
Будем вместе учиться замечать…Читать далее
Хочу сказать всем вам спасибо огромное ! За советы и поддержку !
Сейчас муж ушёл на работу ( не знаю с порога или нет ) вернулся , попросил перестать плакать и что все наладит и что вечером…Читать далее
Я ночью долго плакала ( истерика или неравный срыв не знаю ) когда успокоилась уснула ( перед этим с мужем говорили если тяжело будет утром то он сам себе завтрак приготовит , будильник и слышу…Читать далее
Мы живем в доме ( снимаем комнату ) вообщем тут получилась не приятная ситуация , выход снимать полностью отдельно кВартиру , но у меня в моем городе стоит квартира , муж упёрся не поеду , а…Читать далее