Девочки, всем привет. Мы думаем стоит ли покупать санки-коляску для ребёнка или лучше ездить в коляске. Какой вариант удобнее зимой?
Всем привет. Мамочки поделитесь своим опытом, как приучить ребенка спать в своей кроватке? С рождения спит со мной. Когда спит, часто ищет грудь. Бывает засыпает на руках, а когда перекладываешь, всё равно просит грудь. Это очень мешает мне нормально … Читать далее
Девочки привет! Нам 4 месяца и ребёнок часто капризничает, последние 2 дня особенно капризный. Видно, что его что то беспокоит, но я не могу понять что именно. Ручки постоянно во рту, всё грызёт, деснами прям кусает очень сильно, но признаков зубов не … Читать далее
Всем привет! У ребёнка в 8 недель уже несколько дней жидкий стул, он оливкового цвета и сильный запах. По ребенку видно, что его что то беспокоит, поджимает ножки и капризничает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие анализы сдавать?
Всем привет. Подскажите пожалуйста как сделать режим? Нам 1,5 месяца. Пересмотрела кучу видео про режим, ВБ, ритуалы на сон и т.д. Но по факту ничего не получается. Нас беспокоит животик, от этого ребенок нормально не спит и капризничает. Ждать пока … Читать далее