Лясопонька Лясопонька
Санкт-Петербург
Была в сети 13 января 2021 16:07
Все
Архивная запись
Дочке уже 1,3. Мы медленно, но вено идём к завершению ГВ. Но отменить ассоциацию в виде груди на сон пока не получается. Слишком тяжело ей это даётся, а мне — тем более. Поэтому решила попробовать…Читать далее
264
0
Архивная запись
Девочки, помогайте. У дочи изменился стул. Неделю уже периодически жидкий, бывает с зеленью или пенкой. Она на гв. Примерно с этого же момента появился насморк. Нос пролечили, промываем. Ребенок…Читать далее
179
1
Архивная запись
Девочки, нужен совет. У дочи с воскресенья какие-то непонятки со стулом. Ребенка это не беспокоит. Бывает понос, потом зеленый кал, через раз зелень с пеной. Педиатр сказала, что либо я что…Читать далее
225
0
Девочки, с воскресенья у малышки жидкий стул, почти водичкой. Дочку это не беспокоит. Полностью на гв, возможно, я что-то съела не то. Стоит переживать?
144
Архивная запись
Как у вас проходит/проходил регресс? Доча не засыпает вообще. От слова совсем. Целый день готова только кулаки свои сосать. Как укладываете спать малышей?
188
0
Архивная запись
Не редко читаю тут про пищевой интерес во время ввода прикорма. Как он проявляется? Доча уже причмокивает, глядя на нашу еду))) это он?)
233
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще