Девочки, может кто-то подавал недавно на развод с ребёнком несовершеннолетним, подскажите порядок действий и список документов
Не для себя спрашиваю!)
Крестильное полотенце
10 декабря 2020 11:42
Если с костюмом все понятно. Покрестили и лежит, не нарядишься) а с полотенцем в котором крестили ребёнка вы что сделали? Тоже положили? Или ребёнку отдали пользоваться?
Др у воспитателя
9 декабря 2020 15:45
В нашем чате сада возник трёхдневный спор с переходом на личности из-за подарка воспитателю на др
Одни говорят давайте деньгами, другие против таких подарков. Решила узнать у вас!
Дарите что-то на др? Что? Если деньгами то какая сумма?
Девочки! Делитесь, кто как отмечал? Сколько человек? Где? Сколько ушло денег?
Муж никогда не отмечал др, максимум домашние посиделки с роднёй или в кафешке с несколькими друзьями. Вообще погулять любит, но экономщик жуткий. Хочу сама все организовать … Читать далее
Детская ревность
18 ноября 2020 20:27
Девочки, что почитать об этом? Посоветуйте автора или книгу .
Сначала было нормально, сейчас сын стал агрессивным, в садике жалуются на поведение. Кричит постоянно, кидает игрушки. Лучше конечно так, чем на мелкой(к ней он бережно относится, помогает … Читать далее
Раздражение на попе
5 ноября 2020 18:16
Фото в коментах.пвмперсы меняли уже. Деситин, пурелан, бипантен, лакри не помогают. Уже мою каждый раз с чередой, оставляю без памперса, не знаю что делать 😭😭😭
25 октября 2020 20:47
Девочки, у сына в среду потекли сопли. Температура 37.2 была, промывали нос, и поила постоянно. Ромашкой, шиповником. В пятницу свекровь забрала, с пятницы сопелей нет, но вечером так и поднимается 37.2, и больше ничего. Пятый день получается. Весь день … Читать далее
Марсупиализация бартолиновоц железы
18 октября 2020 13:19
Девочки, кто делал данную операцию?
Расскажите, как прошло, довольны ли что сделали, как долго восстанавливались, были ли после рецидивы?
Неделю назад мне вскрыли огромный абсцесс, но шишечка осталась. Рекомендовали полностью удалять железу, но я не … Читать далее