Девочки если вы не виноваты,например разбили вазу. Но все винят вас... и требуют деньги...вы бы заплатили??? Сегодня оказались в таком положении. Заплатила деньги... очень жалко было отдавать... но там вообще целый ужас был. Уж лучше было отдать и нервы … Читать далее
12 мая 2019 11:26
В последнее время...уже как 2 года. Стала слишком нервной... не ругаюсь,не дерусь. Просто сижу и плачу+дрожу, дергаются губы,покалывает и сами по себе двигаются пальчики ...после как перестану плакать начинает тошнить и мерзну... Раньше такого не было … Читать далее
Девчонки у вас когда нибудь появлялись такие чувства,что можете стать плохой матерью, боязнь родов...то что не хотите детей сейчас и что лучше подождать с этим событием. Сегодня встретилась с подругой у нее два сына.. она рассказывала, что родила их … Читать далее
10 мая 2019 12:00
Цистит во время месячных. У кого так было. Воспаление быть не должно...так как после лапары было отличное лечение. Ну так и врач сказала... говорит,что это может быть перестройка гормонального фона. Это вообще как?,???????????? Или реально воспаление … Читать далее
10 мая 2019 09:36
Девочки всем привет. Мне врач назначает дюфастон с 16-25дц. А если пойти и отследить овуляцию и принимать только после нее? Например если овуляция 18дц... можно или будет сбой? С врачом на эту тему говорила... она сказала, что дюфастон не подавляет овуляцию … Читать далее
Лапароскопия
9 мая 2019 19:25
Девочки кто через сколько забеременела после лапары+ гистеры... была ли у вас стимуляция? Назначали дюфастон? Расскажите
9 мая 2019 17:53
Вчера был поход к врачу. Сидела возле узиста… женщина… мы с ней поговорили и тут зашла врач… не мой… Она не заметила меня так как я сидела за ширмой раздевалась. Это оказался гинекологом… зашла и говорит. «ТАМ ПРИШЛА МОЯ Сыргакова пациентка она к тебе … Читать далее
Не родишь!
9 мая 2019 11:31
Эти слова чаще стала слышать в свой адрес… мама, отец, тётя, свекровь, свекр, золовка, короче вся семья… наверное не родишь, отпусти мужа! И живи дальше. Только муж, только он верит… не хочет отпускать… видит только меня матерью наших детей. Говорит, … Читать далее