Работа помощник воспитателя (няня)
10 октября 2020 10:13
Предлагают работу нянечки в частный сад. Девочки кто работал или работает? Я что то почитала на форумах отзывы просто кошмар. Работа мол адская, не присесть. Знакомая мне сказала только трудовую себе испортишь… Физической работы не боюсь, детей люблю … Читать далее
Здравствуйте. Тут есть врачи? Помогите пожалуйста разобраться в анализе
15 июля 2020 14:12
Повышение тромбоцитов от чего происходит?
Кто разбирается, где тут лейкоциты? И в формуле л 41 это лейкоциты или лимфоциты?
Могли ли свечи спровоцировать выкидышь? Врач выписывал на 4-5 недели. Через три дня кровотечение. Мама мне сейчас говорит зачем ставила их, раньше мол пили йод с молоком чтобы выкидышь сделать. У меня на утро после них потягивало живот. Сейчас поставила … Читать далее
Выкидышь на 4 недели беременности
6 мая 2019 17:25
Сегодня была на УЗИ. Плодное яйцо вышло, осталась ткань. Узист сказал ждать 7 дней, должно выйти само, а если нет то выскабливание ((( у кого было что вышло все само полностью? Врач назначал что нибудь сокращающее? К гинекологу только в среду. Завтра … Читать далее
Срок был 4-5 недель. Пошло кровотечение, вообщем сделала узи сегодня беременности нет, плодное яйцо вышло. Но осталась децидуальная ткань. Узист сказал через 7 дней повторное УЗИ и если будет кровить и останется, тогда чистка ((( у кого было подобное … Читать далее
Выскабливание под внутревенным наркозом
5 мая 2019 04:53
Не знаю почему пишут, что у такого-то процента людей кетамин вызывает галлюцинации, т.е. будто бы не у всех. В отделении, где мне делали операцию, и всем (кроме самых продуманных, и давших денег анестезиологу,… эх, если б я знала!) вкалывали кетамин, … Читать далее
Было кровотечение. Пила Дюфастон и т.д. беременность 5-6 недель. Мажет до сих пор коричневым. Через три дня на повторное УЗИ, думаю это конец((( второй день в 5 утра бт 36.8. морально настраиваюсь на чистку(
Угроза выкидыша 4-5 недель
3 мая 2019 13:37
Прорывное кровотечение было, будто месячные пошли, боль в животе, поясницу тянуло все как при месячных. Делала УЗИ плодное яйцо есть. Врач сказал что срок маленький и пока не понятно что будет. Дюфастон, кровоостанавливающее, фолиевая, витамины, ношпу … Читать далее
При угрозе выкидыша сколько пить? В инструкции написано по 1*2 раза в день. А по скорой врач сказала пить одну в день. Беременность 5 недель