6 марта 2021 01:03 Девочки!!! 😭Я плохая мать.... Ребёнку только 5 с половиной месяцев, а я уже на неё срываюсь. А что будет дальше?! Контролировать себя получается всё меньше и меньше... Сегодня даже бутылочку швырнула😭 что можно попить для нервов? Тапками прошу не кидаться … Читать далее
11 января 2021 01:02 Сразу скажу: 1) впереди много букв; 2) писать буду не для жалости. Просто захотелось поделиться. 2019 год вошёл в нашу жизнь с хорошей новостью - беременность. Такая долгожданная беременность. Протекала она, конечно, не легко: была угроза выкидыша … Читать далее
9 января 2021 21:13 Девочки! Подскажите, в прошлом месяце была менструация 6 числа, первая после КС. На календаре уже 9 число, а их нет ещё. Я ещё и болею. Вот вопрос: болезнь или цикл ещё не восстановился и пока что на это не обращать внимание?
30 декабря 2020 00:07 Девочки! Вопрос к тем, у кого было кесарево: в области шва появились как будто шарики (внутри), вроде до этого такого не было. Никто с этим не сталкивался? Бить тревогу или это нормально?
12 декабря 2020 13:08 Всем доброго дня. У мужа пришёл положительный тест на ковид. Он сразу, конечно, изолировался, но контакт всё равно же был... С педиатром созванивалась, сказала, что поводов для паники нет, но мне как - то всё равно не по себе... Есть те, кто в похожей … Читать далее