Дали таблетку немозола, до этого была одна в какашках дочери, вчера сегодня они посыпались, но не такие живые, у кого как было? Расскажите пожалуйста
Косы зизи дочке
29 апреля 2024 11:32
Подскажите пожалуйста, поели свои детям? По сколько кос на голову получалось? Сколько времени плетение занимало и сколько они держались? Как ребёнку было во время ношения?
Как вам больше нравится работать? Год назад, после декрета меня взяли на работу практически без опыта и умений, многому научилась у этих людей, хорошие отношения. Попросила график 2/2 или 3-3 по 12 часов, к сожалению не дают никак, думаю придётся уходить, … Читать далее
Девы, подскажите сериалы на подобие Фишер, эпидемия, слово пацана?топи не оч зашли, может попробовать пересмотреть. Агенство ОКО смотрела ещё.
Что можете посоветовать?
Расскажите рецепт своего расписания дни?
Удаётся ли вам приготовить что-то , хотя бы через день или чаще заказываете. Как дела обстоят с уборкой и глажкой?
Как часто уделяете время всем в семье, и каждому по отдельности ?
А ещё время себе
Почему тут кто то против воды на гв, ив. На ив я дочке давала воды, иначе стул был плохой, а на гв? Там хватает воды из молока матери или что? Меня аж прям передразнивает когда матери пишут, что не дают, да как то? Почему? Хоть дочери уде 5 лет и рожать … Читать далее