Дали таблетку немозола, до этого была одна в какашках дочери, вчера сегодня они посыпались, но не такие живые, у кого как было? Расскажите пожалуйста
Косы зизи дочке
29 апреля 2024 11:32
Подскажите пожалуйста, поели свои детям? По сколько кос на голову получалось? Сколько времени плетение занимало и сколько они держались? Как ребёнку было во время ношения?
Как вам больше нравится работать? Год назад, после декрета меня взяли на работу практически без опыта и умений, многому научилась у этих людей, хорошие отношения. Попросила график 2/2 или 3-3 по 12 часов, к сожалению не дают никак, думаю придётся уходить, … Читать далее
Девы, подскажите сериалы на подобие Фишер, эпидемия, слово пацана😂топи не оч зашли, может попробовать пересмотреть. Агенство ОКО смотрела ещё.
Что можете посоветовать?
Расскажите рецепт своего расписания дни?
Удаётся ли вам приготовить что-то , хотя бы через день или чаще заказываете. Как дела обстоят с уборкой и глажкой?
Как часто уделяете время всем в семье, и каждому по отдельности ?
А ещё время себе
Почему тут кто то против воды на гв, ив. На ив я дочке давала воды, иначе стул был плохой, а на гв? Там хватает воды из молока матери или что? Меня аж прям передразнивает когда матери пишут, что не дают, да как то? Почему? Хоть дочери уде 5 лет и рожать … Читать далее