Настя
Волгоград
Была в сети 28 октября 2025 07:31
Все
Пригласили знакомые на свадьбу, но свадьба будет проходить у них во дворе дома Просто шашлык, шампанское ( ну типо обычные посиделки) Вопрос сколько дарить? Нас позвали вдвоем с мужем правило…Читать далее
1613
Хочу пойти на лазерную эпиляцию Но не знаю куда? Посоветуйте куда пойти в Волгограде что бы комфортно было и мастер приятная Желательно Ворошиловский, советский, центральный, дерзжинский районы Можно…Читать далее
1197
Вчера первый раз с сыном пришли к стоматологу не на осмотр. Сын не жаловался, но увидели мы кариес и решили вылечить, пока не запустили. Сын у меня герой!! Горжусь им. Выседел стойкой, только…Читать далее
270
До этого сын болел 3 недели. Я была на больничном. В пн вышли в сад К слову сын редко болел до этого и стабильно ходил в сад. Во время больничного я сходила на собеседование на другую работу…Читать далее
204
Да что это такое. Никогда сын так не болел. В сад уже полтора года ходить все было хорошо а тут Весь декабрь проводили вчера выписали нас, сегодня первый день пошли в сад и в 11 насов звонок…Читать далее
203
Прошел почти год как я пытаюсь принять свои кудри и перестать их выпрямлять И вот наконец я научилась правильно ухаживать за волосами И вот результат ? Конечно снег немного портит кудри и…Читать далее
239
У мужа племянница живет в другом городе с родителями. На нг приезжать не планировали, но тут брат мужа решил жениться и они приехали. Решили нг праздновать у нас. Девочке основной подарок…Читать далее
198
Первый год работаю в коллективе, коллектив хороший дружный. Решила сделать маленькие подарки на нг ( крем для рук и открытка) Начальнице мы скинулась на подарок всем коллективом по 100₽ вот…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще