Было у кого нибудь ?
Защемило поясницу так сильно что пз дц других слов нет еле хожу,благо что вообще хожу так как летом была ситуация когда выщелкнуло так что я встать не могла трое суток 😭а тут еще беременность и срок то не маленький
Переживаю
Читать далее
Два раза я пила с 35 недели ношпу и вставляла папаверин ректально,оба раза была хорошо подготовленная шейка 1роды в 41 неделю пузырь был плотный а остальное все готово уже было,вторые роды 38 недель отошли сами воды
Может уже что то поменялось😅новые … Читать далее
У кого во сколько недель начались роды если каменеет и стреляет с 29 недели ?с 33 недели еще и тянущие боли прибавились в пояснице и низу живота по вечерам
Честно идеально было бы на 37-38 неделе родить😅второго родила на 38 отошли воды и шейка … Читать далее
Девочки вы как кто рядышком? Я просто прибита к кровати
Вчера было так плохо и тошнило,и болело все ,плюс мелкая там прям в растопырку стоит кажется🤣
Ходить вообще недолго только могу вроде в целом физически я чувствую себя норм и не болит … Читать далее
Гинеколог отправила к терапевту типо за две недели не хрена не улучшилось ,в прошлый раз показывало воспаление но мы предположили что болел ребенок и может и я бессимптомно ,а сейчас я вообще хорошо себя чувствую и дома никто не болеет но по анализам … Читать далее
Я пила изначально сорбифер думала от него ,крепило сильно ,перестала уже 2,5 недели не пью,а крепить меньше не стало
Чем можно кроме глицериновых свечек себе помочь?
Читала про дюфалак но пишут вздувает от него а я склонна к вздутию была … Читать далее
Подскажите что это ,иногда зевну или как то повернусь какие то не описуемые ощущения около пупка,как немеет или сводит ,два раза до этого такого не было было прекрепление по задней стенке
Может ли быть это из-за плаценты по передней стенке??
Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как называется система где нажатием снимается полностью стенка у кровати?не могу найти
Увидела в магазине и не запомнила э,у меня были только откручивавшиеся стенки,хотелось бы что б спокойно можно было снять и так … Читать далее
Во время узи узист так в проброс сказала девчушка,что я аж завизжала и про ревела пол узи🤭😂как я рада🙏🏽😭😍😍😍😍три раза ее переспросила
Специально не ходила раньше ,что б наверняка)надеюсь ничего не отрастет🤭🤣
По прибавке на пол пути пока что … Читать далее