Кетсия
Киев
Была в сети 28 января 2022 11:24
Все
Сегодня сделала узи. Всё хорошо, развивается на свой срок . Сказали , что будет мальчик, 100% ??? Теперь буду мучаться с выбором имени , так как имя для дочери еще с детства знала так сказать…Читать далее
176
Архивная запись
Сходила я значит сегодня на узи )) Наш человечек спинкой повернулся и не захотел нам ничего показывать ?? а так вроде все хорошо..Завтра кровь ещё сдам и пока всё.
179
1
Архивная запись
Сегодня наконец попала на прием к гинекологу и меня поставили на учет ..снова отправляют на анализы, в четверг на узи поеду ))) а в пятницу кровь сдавать ..надеюсь что с малышом все в порядке…Читать далее
168
0
Архивная запись
Сегодня была записана к гинекологу , так как без сертификата в транспорт нельзя топала пешком , прихожу , а мне заявляют ВРАЧ БОЛЕЕТ , будет после 15 числа , нормально ?? А как - то предупредить…Читать далее
184
0
Архивная запись
Наконец сходила на прием к врачу. Сказали 6-7 недель )) Кучу анализов назначили ох.. До 7 числа нужно со всем этим разобраться и стать на учет . Надеюсь муж вернется к этому времени .((
185
0
Архивная запись
Посоветуйте интересный сериал . Что-то похожее на "друзей " , "как я встретил вашу маму ", "отчаянные домохозяйки ". ??
168
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще