21 января 2021 21:29 Девочки, скажите я сошла с ума, когда смотрю на беременных или только родивших и тоже хочу третью ляльку, и при этом понимаю что сейчас не время, а прям хочу хочу🥺
15 января 2021 15:07 Девочки такая беда, у меня воспаление яичников, прописали колоть цеф3, кто нибудь колол при грудном вскармливании? Ребенку 6 месяцев, сказали 5 дней не кормить, может кто нибудь кормил, или какие нибудь альтернативные методы лечения есть?
13 января 2021 21:11 Всем привет. Как думаете реально ли забеременеть на ГВ и со спиралью? В ноябре пришли месячные, и вот до сих пор больше нету. Тесты все отрицательные. Живот прям постоянно болит и тянет сильно...?
29 июня 2020 23:20 Засекала дома схватки были каждые 13 минут, вызвала скорую приехала в больницу схватки каждые 10 минут, но шейка далеко и раскрытия нет. Сейчас прошло уже 4 часа как я поступила схватки каждые 7 минут но шейка также не готова. Но схватки то жуть какие … Читать далее
29 июня 2020 14:30 Девочки скажите а КТГ показывает только настоящие схватки или ложные тоже? Сегодня была на КТГ утром он показал схватки но с большим интервалом. Врач отправила домой чтобы интервал уменьшался. До обеда были прям хорошие схватки с интервалом 10 минут … Читать далее
Вопрос такой Вот у19 июня 2020 04:50 Вопрос такой Вот у меня всю ночь были схватки, прям болючие такие. Сейчас схватки прекратились осталось только тянущая боль в низу живота и поясница. Стоит ли сейчас вызывать скорую помощь? Срок 37 недель ровно
13 июня 2020 11:35 Девушки, подскажите пожалуйста у кого УЗИ может ошибалось ,по весу ребенок 3900 на 36 неделе, боюсь рожу сейчас а срок то маленький ещё, а если доношу до конца то сильно крупный ребенок будет, кто рожал на таком сроке были ли осложнения у ребенка?
8 мая 2020 19:55 Девочки скажите пожалуйста у кого то было на моем сроке что правую ногу прям сильно тянет, болит прям сильно, иногда прям наступить не могу🙄
6 апреля 2020 20:32 Девочки подскажите пожалуйста, утром взвесилась было 69 кг, сейчас 68, и живот пря уменьшился сильно, и ещё прям рези во влагалище сильные идут. Что это может быть?