КристинаЯлта
Ялта
Была в сети 10 сентября 2020 11:53
Все
Архивная запись
Всем привет. Сегодня хотели с мужем сдать анализы для эко. Доехать не получилось???♀️дтп на сложном повороте. Удар был сильный, сработали подушки безопасности. Главное что все живы, а виновник…Читать далее
722
0
Архивная запись
Девчёнки, всем привет. Вот и начался мой долгожданный сбор анализов на эко. Как же долго это все тянется?За этот год я успела только один раз! на крио и то пролёт. Ужас?Время летит и мои года…Читать далее
834
2
Архивная запись
Сходила блин на удаление? Врачу объяснила, что укол переношу с каждым разом все хуже и хуже. Вколол мне с адреналином, хули всем колят и вам надо. Онемел язык, часть головы, шея. Рот открыть…Читать далее
606
0
Архивная запись
Завтра иду на плановое удаление зуба. Это будет шестой по счету в моей жизни. Страх дикий. Раньше с этим проблем не было. Даже внимание не заостряла на этом. Но в последний раз пломбировала…Читать далее
474
0
Архивная запись
Муж сдавал ПЦР, обнаружили герпес. Девочки, кто знает сколько дней лечиться? И через сколько дней после лечения пересдавать анализ? Боюсь с таким результатом опять в протокол не возьмут??
509
0
Архивная запись
Моя третья квота??? Я дождалась и теперь обновлю некоторые анализы, и пойду в протокол. Кто со мной????
640
8
Архивная запись
Вчера была на комиссии, сдала доки. Теперь ждать ответа 2 месяца. Жаль, что так долго все это тянется. А как ваши дела? Кто на каком этапе?
561
0
Архивная запись
Девочки, кто собирается подавать доки на квоту. Если у вас уже был протокол или криоперенос, не забудьте приложить выписку с данными, результатом хгч, печатью и подпись ре. Я не знала о таком…Читать далее
316
2
Архивная запись
После неудачного крио цикл составил всего 20 дней и начались м. Что это? Почему? Гормоны в норме. После пролета была у ре, смотрела, делала узи, все хорошо. У эндокринолога была, анализы в норме…Читать далее
155
0
Архивная запись
После неудачного крио еще и месяц не прошел, а я уже почти собрала все доки на квоту. Еще чуть-чуть и поеду занимать очередь на комиссию. Девочки, как ваши дела? Кто на каком этапе?
202
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще