Всем привет. Сегодня хотели с мужем сдать анализы для эко. Доехать не получилось😟🤦🏼♀️дтп на сложном повороте. Удар был сильный, сработали подушки безопасности. Главное что все живы, а виновник машину отремонтирует. Но! Опять откладывается протокол эко … Читать далее
Девчёнки, всем привет. Вот и начался мой долгожданный сбор анализов на эко. Как же долго это все тянется🤪За этот год я успела только один раз! на крио и то пролёт. Ужас😱Время летит и мои года туда же. В январе амг был 1,9. Надеюсь не слишком снизился … Читать далее
Завтра иду на плановое удаление зуба. Это будет шестой по счету в моей жизни. Страх дикий. Раньше с этим проблем не было. Даже внимание не заостряла на этом. Но в последний раз пломбировала каналы и мне стало плохо: тяжело дышать, головокружение, не … Читать далее
Вчера была на комиссии, сдала доки. Теперь ждать ответа 2 месяца. Жаль, что так долго все это тянется. А как ваши дела? Кто на каком этапе?
Девочки, кто собирается подавать доки на квоту. Если у вас уже был протокол или криоперенос, не забудьте приложить выписку с данными, результатом хгч, печатью и подпись ре. Я не знала о таком нюансе, как то дважды получала квоту без этой бумаги. А в … Читать далее
После неудачного крио цикл составил всего 20 дней и начались м. Что это? Почему? Гормоны в норме. После пролета была у ре, смотрела, делала узи, все хорошо. У эндокринолога была, анализы в норме. Куда еще обратиться и какие анализы сдать? Может у кого … Читать далее
После неудачного крио еще и месяц не прошел, а я уже почти собрала все доки на квоту. Еще чуть-чуть и поеду занимать очередь на комиссию. Девочки, как ваши дела? Кто на каком этапе?