у кого был прыщь в ухе чем мазали
чем можно помазать в ухе обнаружила хирий, болит стреляет, на ухе спать не могу ломит
вчера был половой акт 11дпо , сегодня овуляция чувствую ее но муж сегодня на работе
вот только почему, я не могу понять почему у меня не получается забеременеть каждый месяц пробуем и всё пролёт, каждый месяц приходит месячные.и овуляцию отслеживаю тестами и чувствую ее. очень хотим малыша своего не как не получается забеременеть.
как можно проверить проходимость трубы не могу не как забеременеть.
за 4 дня до овуляции был половой акт могу ли я забеременеть , или может быть пролёт
до месячных 9дней 3день болит живот, а 10дц был половой акт, и щас болит живот 13дц была овуляция, может беременность наступит или к месячным болит живот, у кого так было
был половой акт 10дц , овуляция 13дц , может беременность наступить или пролёт, кто так беременел
девчонки скажите пожалуйста могу ли я забеременеть на 10дпо был половой акт , сегодня день овуляции ,но к мужу лезу он говарит не хочу обидно опять беременность не наступит пролёт будет.
до овуляции осталось 6 дней когда лучше , чтобы был половой акт чтобы забеременеть