Девочки на счет груди у меня на ней появились еще с начало беременности две точки на сосках как в розетке ровные, и сейчас недавно появились еще маленькие, они не куда не пропадут же?) животика…Читать далее
Девочки были схатнообразные короткие боли то в одной стороне живота то в другой короткие и частые эпизоды но по времени 20 минут то натсупают то исчезают сейчас не наблюдаю!! Что такое
На счет сосков был за мной косяк как то надовила на сасок вышла белая жидкость капелька и прозрачная была капелька потом все вспомнила что так вредно делать больше так не делаю у меня на сосках…Читать далее
Вызвала скорую поехали в приёмный покой мне не сделали тест на подтекание вод)))) меня осмотрел гинеколог и это я думаю отлично!!! Шейка закрыта малыш в безопасности))))) слава богу ????? сказал…Читать далее
Девочки sos !! в 3 часа ночи из влагалища вышло много жидкости я не знаю точно что это было без запаха как вода!!! Не дай бог что то плохое мне так страшно вход во влагалище сейчас влажное боюсь…Читать далее