Максимова Алена
Город не указан
Была в сети 8 июня 2022 16:26
Все
Девочки на счет груди у меня на ней появились еще с начало беременности две точки на сосках как в розетке ровные, и сейчас недавно появились еще маленькие, они не куда не пропадут же?) животика…Читать далее
253
Девочки как думаете 400 мг при тонусе матки хорошая дозировка? Какую дозировку прописывали вам? ))) 14 недель беременности)
203
Девочки были схатнообразные короткие боли то в одной стороне живота то в другой короткие и частые эпизоды но по времени 20 минут то натсупают то исчезают сейчас не наблюдаю!! Что такое
168
Девченки давайте повангуем на пол моего малыша ❤❤ у меня скоро УЗИ буду сверять потом ваши ответы. ❤❤❤
246

Вот девочки посмотрите еще тут это с видео фрагмент вроде тут бугорком повернут
134
На счет сосков был за мной косяк как то надовила на сасок вышла белая жидкость капелька и прозрачная была капелька потом все вспомнила что так вредно делать больше так не делаю у меня на сосках…Читать далее
254

Ураааа моя первая обменая карта ❤❤❤❤☺ поздравьте меня ❤
224

Вызвала скорую поехали в приёмный покой мне не сделали тест на подтекание вод)))) меня осмотрел гинеколог и это я думаю отлично!!! Шейка закрыта малыш в безопасности))))) слава богу ????? сказал…Читать далее
237

Девочки sos !! в 3 часа ночи из влагалища вышло много жидкости я не знаю точно что это было без запаха как вода!!! Не дай бог что то плохое мне так страшно вход во влагалище сейчас влажное боюсь…Читать далее
310

После того как поела мясо сильно заболел живот и был понос 14 неделя беременности из за чего это?!
119
Ваши коментарии девченки кого видите?) поиграем в гадалок Мальчик девочка?
344
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще