Лейсан
Уфа
Была в сети 20 июля 2022 11:56
Все
Всём привет, как чувствовали приближение родов? Или никаких признаков не было? Живот у меня опустился. Вроде больше никаких признаков нету. Живот только иногда каменеет и болит.
191
Добрый день. Возник вопрос, точнее не даёт покоя одна как мне кажется проблема. Я мусульманка, а муж христианин. Я не знаю что делать. Крестить или давать имя ребёнку. Сначала мы думали что…Читать далее
257
Всём привет, стукнуло в голову что я хочу ходить в бассейн срок 33недели. Врач дала зелёный свет муж не против, но есть одно но...... Предложили абонемент на месяц в него входят занятия для…Читать далее
223
Добрый вечер, последние месяцы беременности стала очень чувствительна ко всему(эмоциально) чуть что в слезы или ярость(причём прям злость застилает глаза) . Что вы пили при такой смене настроения…Читать далее
114
Всём привет, может у кого то так же или знаете причину. Ночью когда сплю и переворачиваюсь с одного бока на другой то щёлкает соединение между тазом и бедром. И так каждый раз. Боли нету но…Читать далее
170
Всём привет сейчас 27неделя беременности. С груди идёт молозива. Причём с левой груди больше чем с правой. Соски ужасно болят пока не выдавишь какое то количество молозива. Это нормально?
204
Всем привет давно не писала свои мысли(страхи, сомнения) во первых у нас 20-21 неделя и я не могу понять толкается ребенок или нет. Во вторых чувствую себя я нормально а на приеме у врача у…Читать далее
246
Всем привет, с каждым днем все больше и больше переживаю за ребенка. Как считаете если во время беременности мама волнуется то ребенок рождается нервным и агрессивным или это бред? Хотелось…Читать далее
245
Всем привет, подскажите пожалуйста дорогие девушки. Хотим полететь на море отдыхать, а нас запугали Ковид19, штамами новыми. Вроде очень хочется лететь, а с другой стороны страшно . Посоветуйте…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще