Вчера была у врача и он открыл мне мембрану надеясь, что это вызовет роды, но прошло уже 24 часа, а эффекта пока никакого. В четверг у меня будет 41 неделя и врач сказал, что если до пятницы не рожу, то будут вызывать роды, так как 41 неделя в Америке … Читать далее
Девочки, вчера была выходная. Лежу на диване смотрю телевизор и тут ко мне приходит моя девочка. Легла ко мне на ноги, положила голову на живот и обняла нас обоими лапками, мы так лежали часа 2. Боже, как же это умилительно!!! Я думаю, что сыночек … Читать далее
Девочки, решила поделится с вами впечатлениями. В Америке есть такая замечательная традиция, под названием baby shower. В этот день подружки будущей мамы устраивают ей праздник: накрывают стол, украшают дом в котором проходит праздник и дарят подарки … Читать далее
Мне сегодня на работе два клиента сказали, что у меня живот опущен уже, а потом и девочки с которыми я работаю подтвердили. Сама я никаких изменений не чувствую, разве что живот действительно стал немного ниже. Как у вас было? На какой недели живот … Читать далее
Девочки, что вы ели сразу после рождения деток, на какой диете сидели, как долго?
Решила поделиться радостной новостью. Я таки достала своего гинеколога и он отправил мою кровь на анализ. Оказалось, что нет у меня токсоплазмоза, но и иммунитета к нему, как у большинства людей у меня тоже нет. Так что теперь буду более спокойна, … Читать далее
У меня только 28 неделя, а я уже поправилась на 15 кг, что будет дальше даже боюсь предположить. До беременности я была всего 50кг при весе 172см, зато сейчас себя даже в зеркале не узнаю. Сколько вы набрали за беременность и как быстро всё скинули … Читать далее
Девочки, а вы собирали пуповинную кровь своих деток и если да, то услугами какой компании вы пользовались?
У меня есть безумно обожаемая кошка, она уже довольно давно себя не важно чувствует, но вот сегодня зашла в комнату и у неё носик такой красный и глазки слезятся у неё. Мне её так жалко, но подходить к ней боюсь, так как сама беременная (хотя сегодня … Читать далее
Сегодня разговаривала со своей любимой подругой, она родила 3 месяца назад и разговор зашёл на счёт фильмов и передач. Я ей рассказала, что сейчас всё свободное время просто запоями смотрю криминальные истории. В общем подруга меня отругала, сказала … Читать далее