Сразу как гной пошел из глаз😱ужас! Девочки подскажите, чем лечили? Как долго проходил? У нас ещё сопли и горло болит😰 а в субботу у дочки ДР, пригласили гостей. Теперь все отменять? Это долго заразно будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулки
23 ноября 2017 18:09
Вы каждый день гуляете? Моя взяла моду не спать до 4-х утра, в итоге пол дня спим. Сегодня погулять не успели. Дела домашние же надо еще сделать. Теперь совесть мучает😄
Девочки, подскажите у кого так же. Пришло молозиво, грудь стала камнем. Размяла, сцедила. Не помогло. Прилив и опять камнем. дочка сосет, но застои не уходят. Что делать? Каждый раз разминать? Это так больно. Уже по третьему кругу. И все равно опять … Читать далее
Родила
20 октября 2017 15:28
На сроке 39 нед и 4 дня, девочку 3350, 51 см. Это было адски больно😪 но мы справились. Добро пожаловать в этот мир, моя крошечка😍
Схватывало больно очень. Думала рожу. Приехали на осмотр в рд, раскрытие 1 палец. Шейка не сглажена😭 бл и а ть!!!! Ну как так то?! Положили в патологию. Говорят, могу начать рожать. Но я нефига не хочу тут лежать!!!!😭😭😭 ну как так то!!! Опять история … Читать далее
Девочки, кто уже родил. кому-нибудь ошибались на узи с полом ребеночка? Хочется статистики для себя. Вообще такое часто случается? А то на выписку все розовое приготовила😅 а вдруг пацан))))
На госпитализацию. Теперь думаю когда ехать? В пятницу вечером, или в понедельник утром? В выходные там делают какие-нибудь анализы? Не хочется просто так куковать там.
Прописана в Моск.области, на учете стою в Москве, по месту прописки мужа, так как живу у него. Если я приеду с мужем в роддом Москвы, чтоб посмотрели на кресле и сделали УЗИ, меня примут? Или только со схватками или по скорой примут?
Подскажите, кто в курсе. В кадрах мне сказали, что мне положено 35 дней отпуска. могу ли я взять его перед декретом весь? Есть вероятность, что начальница будет против. Боюсь даже подходить к ней с этим вопросом
Девчули привет. Ну как вы мои хорошие? как самочувствие? Мне кажется или это действительно так, но мне немного лучше. По вечерам не так сильно мутит. Сил появилось больше. Хотя в желудке ощущение, что переела. Ужасное вздутие и запоры. Без свечки не … Читать далее