17 ноября 2019 10:03 40 неделя девочки подскажите пожалуйста... с утра как встала. Выделение или что не пойму ... когда хожу особенно вытекает ... прозрачное и немного липкое по-моему .. ноет немного низ живота и моментом отпускает ... и ощущение все время как будто хочется … Читать далее
16 ноября 2019 15:00 Девочки привет . Подскажите пожалуйста... 39.6 дней ... у меня нога сломанная и я не двигаюсь большинство лежу .. уже две недели в гипсе.. сказали если не рожу до понедельника будут стимулировать что делать ?
12 ноября 2019 19:41 Здравствуйте девочки... Беременность 39.2... Врач назначила свечи бускопан правда ли что они вызывают роды ?
10 ноября 2019 09:46 Девочки подскажите пожалуйста что делать . 39 недель вчера ночью появился Геморой ... маленький .. но все равно болит .. какой крем можно ?
9 ноября 2019 19:27 Девочки что может быть 39 недель… утром ныл низ живота не сильно как перед пмс… и были чуть чуть жёлтые выделение… а с утра тошнит и вырываю что б не поела 😭 А два дня назад когда была в родоме два три назад сказали что шейка закрыта и длинная
9 ноября 2019 19:15 Девочки что может быть 39 недель .. утром ныл низ живота не сильно как перед пмс... и были чуть чуть жёлтые выделение.. а с утра тошнит и вырываю что б не поела 😭
7 ноября 2019 14:36 Девочки .. подскажите пожалуйста... как будто хочется по маленькому но только сходила ... смотрю белье . Там как будто мокро белье тоже немного мокрое ... не могу понять что это ... выделение ? Или подтекает ...
6 ноября 2019 00:32 Девочки 38 недель ... час назад началось постоянно хочу в туалет по маленькому а когда иду капельки но не болит . Что это может быть
5 ноября 2019 15:24 Привет девочки .. скажите пожалуйста... вот срок 38.2. Сходила на узи .. шейка 31. И закрытая но очень мягкая говорит и давит сильно ребёнок говорит .. как думаете сколько похожу ещё