Добрый день.
Дамы, посоветуйте игрушечную парковку или заправку, деревянную для двухлетки.
Что-то вроде такого, как на картинке. Глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Поделитесь какая есть у вас ?
Чистота и порядок.
28 июля 2021 19:03
Доброго времени суток.
Дамы, у кого есть пароочиститель ?
Вы довольны? Так ли он хорош, как его рекламируют?
Какая у вас модель и довольны ли вы?
Девочки, как от этого уйти? Ума не приложу как уложить ребёнка без груди. Ни на ночной, ни на дневной не может заснуть без груди. Если это важно мы не сс.
Может кто-то был в такой же ситуации ? Как отучали и прививали новые ассоциации на сон?
Два дня назад встал у опоры, 6.08.20.
В шесть месяцев и почти неделю. Правда валится назад как полено))
И пытается сесть, но пока только на бочок заваливается или если сам на что-то оперется.
Ребёнок в автолюльке потеет, в 80% поездках. Сейчас пришло время менять на кресло, рассматриваю фирмы Britax, Graco и Chicco. От полугода. У всех этих фирм есть модель аля 4в1, не могу определится с выбором. Внешний вид не так сильно волнует, сколько … Читать далее
Посоветуйте прогулочную коляску, легкую. Для путешествий, чтобы брать с собой в машину, самолёт. Она будет не основной у нас, а только для поездок.
Вижу, как все в восторге от yoyo и bugaboo, цена у них конечно приличная. Но стоят ли они того?
Видела … Читать далее
Наверно у 80% женщин в декрете просыпаются творческие навыки и желание творить. Кто-то начинает сшить развивающие книжки из фетра, кто-то вяжет, шьёт одежду, пастель, конверты, кто-то начинает печь пироги, торты. Вообщем, это участь не пошла мимо меня, … Читать далее
И так, мой челендж провалился 😃 Но не из-за моей лени, а обстоятельств.
В субботу не получилось побегать, потому что мы довольно поздно поехали гулять, припарковались в месте, которое доступно, но только до выхода Шаббата. Суббота вышла, а мы забыли … Читать далее
Увидела у своей знакомой такой челендж, где она творит руками в течении месяца. В первый это было оригами, во второй изделия из проволоки. Мне понравилась сама идея плюс это помогает формированию привычки.
Поэтому я решила бросить себе вызов и 30 дней … Читать далее