С такой спермограммой нам только на ЭКО или можно пробовать ВМИ? Посоветуйте хорошего андролога в Москве. Уролог говорит ничего страшного, типо витаминки попейте и спеман. У кого были такие результаты.
Всем привет, ну что решилась я все таки на ВМИ ( инсемиляция), через знакомых мне посоветовали клинику За Рождение в Москве, собрала все свои анализы какие были на руках, заранее муж сдал спермограмму, забрала с клинике свое последнее УЗИ по ЗБ, короче … Читать далее
Всё руки опустились, сил больше нет самим пробовать, надо обращаться к специалистам. Хочу сделать эту процедуру, а потом тогда ЭКО. Кто делал кто Заб. с первого раза и где лучше сделать в Москве… Есть ли квота на эту процедуру...
Всем привет, сегодня утром просто не могу опираться на правую ногу, при ходьбе стреляет правый яичник и отдает в ногу, что это может быть? Неужели так рано овуляция, или киста? Хочу попасть сегодня на УЗИ.В том месяце сидела на утрике, может от него … Читать далее
Все привет, сегодня 4 дня после отмены дюфика… Когда должны пойти месячные и какие они будут после мед аборта? Грудь чувствительная+ вздутие… Сегодня 29 ДЦ...
Всем привет, сегодня 27 ДЦ в том месяце в этот день были м… Сегодня сделала фрау и тест наверное бракованный… Весь растекся… БТ маленькая 36.9… Все болит как перед М..
12дц вечер, полоска стала ярче..
Посоветуйте какие тесты на овульку купить и с какого дня их делать
Вместо фрау решила попробовать другой тест. Тест высох, а реагент остался...
Всем привет, сегодня 6дпо, 18дц. Реагент?