В комментариях оставлю ссылку на видео с конференции путина, и добавлю фото с какого момента смотреть. Там ничего не указано про количество детей. Как обычно только интригу разводят
18 декабря 2020 07:17
Конечно же про обращение путина.
Не про эти 5тысяч, а про то как я поняла, путинские выплаты, с 1.6 до 3х лет теперь будут начисляться из мат капитала. Вот интересно, у меня нет мат капитала, это получается что я больше не буду это пособие получать … Читать далее
15 декабря 2020 10:38
Подскажите рецепт какого-нибудь блюда из цветной капусты что б прям вкусно, что б ребёнок малоежка точно поел
13 декабря 2020 09:19
Стоит попробовать?
А то черный хлеб без дела лежит, жалко выкинуть
6 декабря 2020 06:39
Как же мне надоели эти ночные пробуждения! Устала от этого, хочу хоть одну ночь поспать не вставая. Сегодня три раза вставал. Два раза смесь кушал один компот. Люди, расскажите как вы уходили оо ночных кормлений
28 ноября 2020 09:56
Что подарите своим матерям на день матери?
25 ноября 2020 20:21
Недавно писала про подработку - чистить хрен...
Сбежала через три часа потому-что такой хрен я видела в первый раз! Это не хрен а мутант какой-то! Еще три дали тупой нож. И зп 18рублей за кг.. А при звонке говорили оплата за выход. Я понимаю что мне … Читать далее
22 ноября 2020 21:34
Прошу без тапок...
Во вторник иду попробовать подработать, а именно чистить хрен 12часов.платят хорошо. Но судя по текучке работа АД. Я конечно чистила его но в ограниченном количестве. Хочу попробовать и заработать себе на ногти и депиляцию. Нет не … Читать далее
Неужели рассказы про бытовуху это всё реально! Думала со мной такого не будет... Вот уже наверное пару месяцев отношения с мужем рушатся на глазах. Оба с пол пинка заводимся.. Бесит меня, а я его. Мне намного лучше когда он на работе. У нас с ребёнком … Читать далее