Решили с подругой в следующем году поехать на наш юг с детьми. По параметрам нужен приличный отель с адекватными ценами, с бассейном у отеля (с детским лягушатником) и очень желательно с личным пляжем. Покидайте варианты, которые вам понравились, а куда … Читать далее
Как так? Был у сына большой пазл и была утеряна недели 3 наверно назад одна деталька. Сколько уборок было сделано, сколько поисков, все тщетно. Сегодня сын достаёт этот пазл в очередной раз, естественно без 1 этой детали (это 100% точно, пазл на деревянной … Читать далее
Папа в больнице, рассказывает о подселенце в палате: молодой мужик до 40 лет, поступил в больницу с переломом причиндала. Перелом получил в лесу с любовницей, когда подсаживал ее на себя. Жене же сказал, что упал с мотоцикла. Вот прям в душе порадовалась, … Читать далее
Откуда вообще пошло такое мнение, что наших детей должен воспитывать кто-то другой, я сейчас имею ввиду садик и школу? Некоторые люди переполнены своим возмущением, что воспитание- это ответственность родителей, типа учителя и воспитатели совсем офиг … Читать далее
Кто плёл плед из пряжи пуффи?
28 января 2022 15:11
Сколько мотков нужно для пледа 1х1?
Книги
27 августа 2021 10:02
Посоветуйте интересные книги (жанр книги не особо важен, но если укажете буду благодарна), чтобы читались на одном дыхании. А то читаю классику и прям через силу как-то, нет такого, чтобы прям увлекало.
1 августа 2021 09:30
Решила себе на др заказать набор хороших сковородок, подскажите какие классные?
Наша медицина
17 сентября 2020 03:51
Я просто в восторге от нее 😂 вчера планово госпитализировались с сыном. Пришла знакомиться врач и собрать анамнез. Посмотрела на сына и выдала: какой он у вас шустрый, столько всего уже умеет (а умеет и правда много, не по возрасту: крутится во все стороны, … Читать далее