Ну и снова я? Мамочки дорогие, у кого ребенок до 2-х лет и малыш новорожденный либо же 2-3 месяцев и всегда дома одни как вы с этим справляетесь??? Муж всегда по командировкам, 3-4дня если он дома..а в остальном как пережить ночь с двумя детьми когда … Читать далее
16 февраля 2020 22:37
Мамочки, такой вопрос, у меня сегодня будто отошел кусочек слизистой пробки..Что то в виде жиле, бежавый оттеннок, очень липкое и все в одну кучу держалась.. Смотрела щас фотографий какой должно быть, но вроде так же, но просто маленький кусочек, см … Читать далее
10 февраля 2020 16:47
Дорогие мамы, сегодня была на узи, на данный момент я на 28 неделе беременности, пол ребенка - мальчик. На узи врач мне сказал что голова ребенка достаточно большая, примерный вес 1кг 300гр. Сам ребенок подходит под 29 недель и 2 дня, некторые органы … Читать далее
8 февраля 2020 05:53
Мамочки, у кого такое было? Ребенок, год и один месяц, все ли хорошо, но вот в эту ночь мало спала, по 2,3часа.. В итоге в 4 утра она маялась, дергала сильно ножки и не могла остановится, видно что, что-то не то, но не могла понять, она не плакала, только … Читать далее
3 февраля 2020 19:04
Хочется знать.. было ли у кого что в 27 недель опустился живот? Через сколько родили? У меня во первой беременности живот опустился где-то к 35-36 неделе.. точно не помню, но знаю что в этот промежуток.. но все равно донесла до 40 недель, а тут у меня … Читать далее
13 января 2020 18:32
Дорогие мамы, скажите пожалуйста.. У меня щас 24 недели беременности, но уже несколько дней у меня начались выделения из влагалища.. у меня пока еще есть грибок Кандида, но такие как сейчас я за несколько лет не наблюдала.. Они очень жидкие и белые ,но … Читать далее
9 января 2020 23:25
Мамочки и будущие мамы такой вопрос: что вы выберете, Восковая Эпиляция или же Шугаринг?
10 декабря 2019 01:26
Мамы, пришло моё время когда мечта моя испольнилась и я узнала пол ребёнка -Мальчик. Я бы хотела знать, если мальчик у меня растёт чуть быстрее чем сам его срок по календарю, то в каких пропорциях вы родили их? Я сама маленькая и хрупкая, а сказали что … Читать далее
30 ноября 2019 23:46
У ребенка появилась сыпь в интимной зоне, прямо на губах. Пока что у неё вроде не болит и не чешаться, но боюсь что в скором времени так и будет если не подлечим. Я пользовалась Sudocrem в таких случиях, а щас ей не помогает. В последнее время поменяла … Читать далее
17 ноября 2019 18:00
Добрый вечер. Знаю что не по теме вообще, но мне интерсно мнение тех мам что может делали так. Скажем я уже беременна 16 недель, так как появились трудности я бы хотела выйти на работу простым кассиром. У меня живот не виден вообще. Как вы думаете могу … Читать далее