Была сегодня у врача!! опять она на орала на меня ( что жру много ? и дала направления в больницу , анализы в норме УЗИ сегодня сделала тоже в норме все !! Говорит очень сильные отеки на руках и ногах ( ??
Всем привет ) была сегодня у врача она меня хотела положить в больницу с причиной что очень много набрала вес ??(( да я не спорю, набрала я очень много 20 кг но она такие страсти мне , сказала что могут быть отеки внутри и очень плохо может отразиться … Читать далее
Боль
3 ноября 2019 23:23
Девочки добрый вечер всем ) у меня ! Резко заболел низ живота и прям потянулся в низ я аш почувствовала! Боль была около минуты + - может было у кого-нибудь так же ?
40 недель
3 ноября 2019 15:56
Всем привет )) девочки скажите! Меня не как этот вопрос, не может оставить в покое 40 недель!! я вроде подсчитала это же получается 10 месяцев!! ??? ? блин как слоники )) или я что не так считаю ?? )
Девочки всем привет четвертый день не могу в туалет сходить, аш до слёз боялась на ребенка повлияет, даже клизма не помогла !! Может вы подскажете что не-буть ??
Добрый вечер девочки, вчера ходила анализы сдавать мочу и потеряла сознание прям в магазине, мне вызвали скорую помощь долго не приходила в себя!!! Сделали ктг сердца, и сказали синусовая аритмия сердца ?так переживаю не могу!!!