Девочки, что делать? Между вторым и третьим этажом в подъезде окно на уровне пола все время открытое, на остальных этажах решетки. Понимаю, что соседи открывают это окно не от большого ума, но второй раз звоню в УК, чтобы поставили решетку,а они усмехаются … Читать далее
В каких магазинах? Какую часть?
Знаете порядок укладки? Теплый пол сам, потом заливают бетоном или просто подложка?
Я сначала дала физраствором подышать, не помогло, конечно. Если сейчас физраствор и Пульмикорт - ничего страшного? После физраствора прошло минут 15
То подбирают двери под разъемы ? (одинаковые двери у производителя,чтобы по моим замерам делал двери) или стены наращивают до одинаковых размеров,чтобы двери были одинакового размера?
Девочки, хочу на озон заказать стиралку, карта их только он лайн,нет пластиковой. Сильно различается выгода при пластиковой и он лайн карте при покупке?
С такими характеристиками? Мне очень понравилась, но не знаю,что сейчас актуально при выборе
Отеки
Они, в принципе,не сильные,на ногах немного осталось,руки ещё немного пощипывает,но нет такого вздутия ( и не было сильно), но все же есть,я чувствую. И что то почки что ли стало тянуть.не понимаю. Ну ,вроде, немного они. И мне теперь так … Читать далее
Как похудеть. С чего начать? У меня огромные порции. И еда - много хлеба,мучного. Но и овощи есть.хлею убрать? И весы поставить? Вроде все знаю, но какой то миг и все летит в тартарары
Сегодня поняла,что у меня отеки на ногах и болят ноги. Ну и кисти рук сжимаются с покалывыниями. Как я понимаю,всему виной вес. Сегодня встала на весы-95. Такого ещё не было. Я еле хожу. Может и нагнетаю,а может и правда. Мне кажется,что сердце не выдержит … Читать далее