Это мой первый пост про книжную коллекцию, которую я собираю для своего сына. (Поэтому не судите строго...) Мечтаю, чтобы мой ребенок любил и слушать книжки и, в дальнейшем, читать самостоятельно. А для этого нужны такие книги, которые бы привлекли … Читать далее
Утром пришел код на скидку 10 % на книги. Ввела его, чтобы цены смотреть. Вечером решила заказ сделать, а пишут, что код недействительный(((( А я уже настроилась на покупку… Там сегодня еще дополнительные 5% к скидке клиента… Кому не жалко, поделитесь … Читать далее
Как написать комментарий про роддом
5 октября 2014 22:41
Девочки, не пойму в чем проблема. Не могу написать комментарий про роддом. Хотела задать вопросы, а кнопки «добавить комментарий» — нет. Что я делаю не так?=( Чувствую себя жутко глупой…
Девушки, ориентировались ли вы на характеристику имени, которая есть тут на сайте, при выборе имени ребенка? Совпадает ли описание с характером малыша?
Просто иногда характеристики столь категоричны…
И моя племяшка Соня полная противоположность!
Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях :
1. Девушка напротив
2. Волчья яма
3. Зодиак
4. Техасская резня бензопилой
5. Шесть демонов Эмили Роуз
6. Незнакомцы
7. Призраки в Коннектикуте
8. Призрак Красной реки
9. Ужас Амитивиля
10 … Читать далее
Решила пойти обследоваться у гинеколога, пока болела и ходила к терапевту. Ну гинекологая я не боюсь, хотя когда отправили на вагинальное УЗИ было как то страшновато. Оказалось все не так страшно, если бы не пришлось сидеть в кресле врастопырку 10 … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько времени перед зачатием не пили ваши МУЖЬЯ. Столкнулись с мужем с противоречиями в этом вопросе. Спасибо большое за ответы!