Девочки нужен совет. Кто ставил своим деткам эту вакцину, какие отзывы, есть результат? Может эффекта не было или побочные действия какие наблюдали? Стоить ли вообще ставить, нам 1,4 года, идем в ясли летом, педиатр посоветовала поставить, я в замешательстве … Читать далее
Девочки нужен совет. Кто ставил своим деткам эту вакцину, какие отзывы, есть результат? Может эффекта не было или побочные действия какие наблюдали? Стоить ли вообще ставить, нам 1,4 года, идем в ясли летом, педиатр посоветовала поставить, я в замешательстве … Читать далее
Подкиньте идеи. Дочка идет на ДР к подружке. Они знакомы, можно сказать, с роддома. На прошлый ДР мы ей дарили MP3 плеер. Что в этот раз подарить — ума не приложу.
до глубины души. Девочки, ну что же это делается? Детский дворовой клуб (по интересам), куда старшая ходит в два кружка (Умелые ручки и танцевальный), с 1 июня закрывается. Но закрывается он только для детей до 14 лет. Молодежь от 14 и до 35!!! лет по … Читать далее
Помимо всех специалистов нужно пойти психиатра. На что обращать внимание будут? Кто проходил? Медсестра над нами как цербер нависла — попробуй не пройди. Блииин, а вдруг у нас что не так. чет сыкотно...
Сегодня старшая принесла из школы уведомление, что нужна справка от фтизиатра иначе ее в школу не пустят. Вот заррррраза. В начале года я написала отказ от реакции Манту, т.к. у нас эта реакция всегда большая была, вечно из садика отправляли к фтизиатру, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: трек-код не отслеживается, заказ все еще в пути (хочется надеяться, что продавец его отправил), защита заканчивается через 4 дня. Открыла спор. Просят какие-нибудь доказательства. Что можно предоставить? Может … Читать далее
Ну, Захарик, ну, учудил. Вот так у нас зубы лезут — центральных еще нет, а боковые есть
Лето в Удмуртии нынче удалось, да так, что нам педиатр рекомендовала начинать прием витамина Д. Ну, охренеть просто.
Девочки, привет. Подскажите кто сталкивался нормально ли то, что продавец обрабатывает заказ до отправки 65 дней? Уже не первый раз делаю заказы всегда максимум 7 дней на обработку уходит. А в субботу заказала мелкому комплект, оплатила. Теперь получается … Читать далее