Девочки, помогите, сколько было постов, осознала свои ошибки по отношению к мужу и свекрови. Вот на сердце такая боль, у мужа машина ломается раз за разом, я с малой у родителей, счас взять квартиру снять с деньгами в кредит, так потом отдавать кучу, … Читать далее
Живу в батьків з малою 2 роки, чоловік коьвцяв знайти квартиру і забрати нас, спитала його коли забере, малій в садочок ояок скор, мені на роботу якусь, треба ж думати щось, відповів: не крути мені яйця… Не знаю як себе вести
Как бы вы реагировали на слова мамы, вот мы с с мужем скоро разырдимся: чтобы я его больше у инвс в доме не видела, вот он приедет к ребёнку, у нас в городке гостиниц нет, на улице холодно, придётся где то ехать далеко в гостиницу. Послушали ли бы маму … Читать далее
Очень поправилась, счас вещу 80 кг при росте 168, сижу на гормонах, после хирургического вмешательства, физические нагрузки ограничить надо, а вот на свет питания какие напитки и еду нужно есть чтобы похудеть или хотя бы не поправлятмся вообще
Свекровь зла, что я живу со своими родителями, хочет, чтобы я жила с ней и вела её хозяйство, работала в школе, м реьенка к ним в садик, она ненасилит мою маму и папу, они моложе, дочь моя моих родителей обажает, к ним приезжаем, дочь от них бежит, они … Читать далее