13 сентября 2023 22:49 Муж съездил к отцу в интернат . Заведующая сказала два дня не ест и не пьет . Человек значит умрет ?
Отипакс13 сентября 2023 16:07 Правильно я делаю ,положу на одну сторону ,закапаю,полежит 5 минут и на другую сторону также ?
13 сентября 2023 10:43 У ребенка воспалены уши,отит 10 дней отипакс Нужно ли будет показывать ее Лору потом ?
Ребенок трехлет13 сентября 2023 07:13 Вчера были у Лора ,уши нормально ,горло красное ,в нос полидекса. Сегодня ребенок утром в уши пальцы сует ,спрашиваю болит ,говорит оба болит Так быстро могут уши болеть ? Если вчера на приеме было все ок ?
12 сентября 2023 20:44 К предпосту.. Я не понимаю своего супруга . С отцом проститься при жизни не хочет ,но зато похоронить как человека хочет ,не как собаку же хранить говорит буду
12 сентября 2023 17:19 У мужа обида на отца. Отец ушел от них когда сужу было 5 лет . На улице отец не здоровался когда видел сына,просто отворачивал голову. Пару часов назад муж узнает от старшего брата что отцу жить может неделю ,а то и меньше . Находится отец в интернате … Читать далее