Девочки, после того как я ушла от мужа беременная с ребёнком, прошёл почти год, он звонил, писал и я думала ничего нового не произойдёт. Но нет! Сегодня приезжала его мама к детям и я узнала, что до меня у него была жена , 10 лет они жили , у них есть … Читать далее
Обучение дистанционное на кератиновое выпрямление
6 января 2020 01:08
Девочки , кто дистанционно обучался на кератиновое, нанопластику и прочее. Где вы это делали?
Девочки, дочка позавчера упала с кровати ( 50 см) на пол( ламинат) , удаар пришёлся на лоб , шишка на левой стороне лба, ребёнок нормально кушал и спал, ничего необычного. А сегодня под глазиком появился синячок. Я вот думаю, это из-за падения или она … Читать далее
Отношения? Дорогой мой Зигмунд, отношения — штука хрупкая. Один неверный взгляд, одно неверное слово, и на вас катится огромный снежный ком, который набирает такую скорость и такой вес, что вам лучше закопаться поглубже. И вот тут «БАБАХ!» и пелена спадает, … Читать далее
Создание сайтов есть кто этим занимается?
7 декабря 2019 18:32
Девочки, хочу научиться делать сайты, подскажите какую литературу изучить, с чего лучше начать.
Девочки, наконец-то созрела, что бы сына в сад отдать, сил нет с двумя целыми днями носиться, да и ему скучно бывает, пока я с маленькой.
Вопрос такой как думаете стоит ли отдавать после НГ ? Больше всего боюсь , что он будет вечно болеть, так ещё и … Читать далее
Добрый вечер, подскажите. Я совсем запуталась. Хотела оформить свою семью как малоимущую ( я и двое детей до 2 лет) , позвонила в соц службу, они мне сказали ,что нужно оформлять ГСП и начать с жилищной субсидии, как это все оформить, что нужно для этого … Читать далее
Я сейчас оформляю пособия и по разным источникам написано все по разному. Так вот , как подтвердить статус неполной семьи или мать одиночка? Какие пособия я должна оформить? У меня двое детей 2 месяца и 2 года, я малоимущая и мать одиночка. Помогите … Читать далее